Windows Vista

Importante

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de Control].

2. En el área de "Hardware y sonido", haga clic en [Impresoras].

3. En la parte superior de la ventana, haga clic en [Agregar una impresora].

4. En la ventana [Agregar impresora], seleccione [Agregar una impresora de red, inalámbrica o Bluetooth], y haga clic en [Siguiente].

El ordenador comienza a buscar dispositivos Bluetooth disponibles.

5. En la lista de dispositivos encontrados, seleccione la impresora que desea utilizar y haga clic en [Siguiente >].

Todas las impresoras inalámbricas detectadas aparecen en la lista de impresoras detectadas, no sólo las impresoras Bluetooth.

Asegúrese de que la impresora seleccionada sea una impresora Bluetooth.

6. Inserte el CD-ROM suministrado con esta máquina en la unidad correspondiente y haga clic en [Buscar software de driver en mi ordenador (avanzado)] en la pantalla [Hardware nuevo encontrado].

7. En la ventana [Hardware nuevo encontrado], seleccione el driver de impresora que desea utilizar y haga clic en [Siguiente].

Se iniciará la instalación del driver de impresora.

8. Si aparece la ventana [Seguridad de Windows], haga clic en [Instalar este software de driver de todos modos].

9. Haga clic en [Cerrar].

10. Si desea cambiar el nombre de la impresora, introduzca el nuevo nombre en la ventana [Ajustes de nombre de impresora].

11. Si desea imprimir una página de prueba, haga clic en [Imprimir página de prueba], en la página "Impresión de prueba".

De lo contrario, haga clic en [Finalizar].