Si la comunicación bidireccional está desactivada

Configure las opciones cuando la comunicación bidireccional esté desactivada.

Importante

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

Aparece la ventana [Impresoras y faxes].

Si utiliza Windows 2000, señale [Configuración] en el menú [Inicio] y haga clic en [Impresoras]. Aparece la ventana [Impresoras].

Si utiliza Windows Vista, haga clic en [Panel de control] en el menú [Inicio] y, después, haga clic en [Impresora]. Aparece la ventana [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

En Windows Vista, haga clic con el botónimagensecundario del ratón en el icono de la impresora que desea utilizar y, después, haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en la ficha [Cambiar accesorios].

Si las opciones de la ficha [Cambiar accesorios] están desactivadas, la conexión bidireccional está activada. En este caso, no es necesario ajustar ninguna opción.

Si utiliza el driver de impresora RPCS, haga clic en la ficha [Cambiar accesorios].

5. Seleccione las opciones instaladas en el área [Seleccionar opciones de impresora:] y, a continuación, realice los ajustes necesarios.

6. Seleccione la cantidad total de memoria en [Total memoria:], cuando se agregue el módulo SDRAM opcional.

7. En [Ajustes de la bandeja fuente de papel:], haga clic en la bandeja que desea utilizar y, a continuación, seleccione el tamaño, la posición y el tipo adecuados para la bandeja. Seleccione la casilla [No usar selección auto] para excluir la bandeja como destino de la selección automática.

8. Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de impresora.