Windows 2000 - USB

Importante

Al utilizar USB por primera vez, se inicia el Asistente para hardware nuevo encontrado y el USB Printing Support se instala automáticamente.

Si el driver de impresora ya está instalado y la función plugimagenandimagenplay está activada, aparece el icono de impresora conectada al puerto "USB" en la ventana [Impresoras].

Los drivers de impresora se pueden instalar desde el CD-ROM suministrado con esta máquina.

Si el driver de impresora no está todavía instalado, siga las instrucciones de la función plugimagenandimagenplay de la impresora para instalarlo desde el CD-ROM suministrado.

1. Conecte la máquina al ordenador mediante un cable USB.

Conecte firmemente el cable USB.

2. En el cuadro de diálogo [Asistente para hardware nuevo encontrado], haga clic en [Buscar un controlador adecuado para mi dispositivo (recomendado)] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

3. Seleccione la casilla de verificación [Especificar la ubicación] y haga clic en [Siguiente >].

4. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Cuando se inicie la ejecución automática, haga clic en [Salir].

Para desactivar la ejecución automática, pulse la tecla [Mayús] izquierda cuando inserte el CD-ROM en la unidad y manténgala pulsada hasta que el ordenador termine de leer el CD-ROM.

5. Especifique la ubicación donde están almacenados los ficheros fuente del driver de impresora.

Si la unidad de CD-ROM es la D, los archivos de origen del driver de impresora están almacenados en la ubicación siguiente:

• RPCS

D:DRIVERSRPCSXP_VISTA(Idioma)DISK1

• PCL 5c (para impresión en color)

D:DRIVERSPCL5CXP_VISTA(Idioma)DISK1

• PCL 6

D:DRIVERSPCL6XP_VISTA(Idioma)DISK1

• PostScript 3

D:DRIVERSPSXP_VISTA(Idioma)DISK1

6. Compruebe la ubicación del driver de impresora y haga clic en [Aceptar].

7. Haga clic en [Siguiente >].

8. Haga clic en [Finalizar].

Si el driver de impresora ya se ha instalado y la función plug and play está activada, aparece el icono de impresora conectada al puerto "USB001" en la ventana [Impresoras].