Windows Me - USB

Importante

Si el driver de impresora ya está instalado y la función plugimagenandimagenplay está activada, aparece el icono de impresora conectada al puerto "USB" en la ventana [Impresoras].

1. Descargue el USB Printing Support del sitio web del proveedor.

Realice una búsqueda para encontrar el nombre del modelo y descargue el USB Printing Support del sitio Web del proveedor.

Guárdelo donde pueda encontrarlo fácilmente.

2. Descargue el driver de impresora del sitio web del proveedor y, a continuación, extráigalo.

Extraiga el driver de impresora a una ubicación donde lo pueda localizar con facilidad.

3. Conecte la máquina al ordenador mediante un cable USB.

Conecte firmemente el cable USB.

Si el soporte de impresión USB ya está instalado en el ordenador, siga en el paso 9.

4. En el cuadro de diálogo [Asistente para hardware nuevo encontrado], haga clic en [Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado)] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

5. Seleccione la casilla de verificación [Especifique una ubicación:] y haga clic en [Examinar...].

Aparece el cuadro de diálogo [Buscar carpeta].

6. Especifique la ubicación donde se encuentre el USB Printing Support y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

7. Compruebe la ubicación y haga clic en [Siguiente >].

El USB Printing Support se ha instalado.

8. Haga clic en [Finalizar].

Si el driver de impresora ya está instalado y la función plug and play está activada, aparece el icono de impresora conectada al puerto "USB001" en la ventana [Impresoras].

9. Instale el driver de impresora. Haga clic en [Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado)] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

10. Seleccione la casilla de verificación [Especifique una ubicación:] y haga clic en [Examinar...].

Aparece el cuadro de diálogo [Buscar carpeta].

11. Especifique la ubicación donde estén almacenados los archivos de origen del driver de impresora y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

12. Compruebe la ubicación y haga clic en [Siguiente >].

Se iniciará el Asistente para agregar impresora.

13. Haga clic en [Finalizar].

Se ha completado la instalación. Si la instalación es correcta, aparece el icono de impresora conectada al puerto "USB001" en la ventana [Impresoras].