Configuración del sobre mediante el panel de mandos

Realice el procedimiento siguiente para definir la máquina mediante el panel de mandos al cargar sobres en la bandeja bypass.

Importante

1. Abra la bandeja bypass e inserte los sobres con la cara de impresión hacia arriba hasta que oiga un pitido.

Ilustración de la bandeja bypass

2. Pulse la tecla [Herramientas de usuario/Contador] en el panel de mandos.

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario/Contador

3. Pulse [Ajustes sistema].

4. Pulse la ficha [Ajustes papel bandeja]

5. Pulse [Tamaño de papel bypass de impresora].

6. Pulse [Tamaño person.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Si ya se ha definido un tamaño personalizado, pulse [Cambiar tamaño].

7. Pulse [Vertical], introduzca el tamaño de papel en vertical utilizando las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [imagen].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

8. Pulse [Horizontal], introduzca el tamaño de papel en horizontal utilizando las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [imagen].

9. Pulse [OK].

Se visualizarán los tamaños de papel introducidos.

10. Pulse [OK].

11. Pulse [imagenAv.Pág] para desplazarse por la lista.

12. Pulse [Tipo papel: Bandeja bypass].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

13. Pulse [Sin visualización] en el área [Tipo de papel] y, a continuación, pulse [Papel grueso 2] en el área [Grosor papel].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

14. Pulse [OK].

Se visualizará el tipo de papel seleccionado.

15. Pulse la tecla [Herramientas de usuario/Contador].

Aparecerá la pantalla inicial.