Colocación del papel en la bandeja bypass

En esta sección se dan instrucciones para colocar el papel sobre la bandeja bypass.

Para obtener más información acerca del tipo y el tamaño del papel, consulte Acerca de esta máquina.

Importante

1. Abra la bandeja bypass.

Ilustración de la bandeja bypass

2. Introduzca suavemente el papel boca arriba por la bandeja bypass hasta que suene un pitido y ajuste las guías de papel al tamaño del papel.

Si el tamaño de papel fijado en la guía de papel y el propio papel no coinciden, pueden producirse atascos de papel o la imagen puede aparecer inclinada.

No apile papel por encima de la marca de límite; de lo contrario, la imagen podría aparecer inclinada o podría producirse un atasco.

Abra el extensor para que admita papeles de tamaño mayor que A4imagen, 81/2" imagen 11"imagen.

Separe bien las hojas para que no se peguen entre ellas y evitar que se alimenten imagenvarias a la vez.

Ilustración de la bandeja bypass con llamadas numeradas

1. Extensor

2. Guía de papel

3. Utilice el driver de la impresora o el panel de mandos para configurar el tamaño del papel.

Nota

Temas relacionados

Configuración del tamaño de papel mediante el panel de mandos
Configuración del tamaño de papel personalizado mediante el panel de mandos
Configuración de papel grueso, papel fino o transparencias OHP mediante el panel de mandos
Configuración del sobre mediante el panel de mandos