Instalación del Certificado del dispositivo

1. Inicie la sesión de Web Image Monitor en el modo de administrador.

2. Haga clic en [Configuración].

3. Haga clic en [Certificado del dispositivo] en el área "Seguridad".

4. Haga clic en [Certificado 2] en la ventana "Certificado del dispositivo" y, a continuación, haga clic en [Solicitud].

5. Introduzca el "Nombre común" y el "Código del país" adecuado en la página "Información del certificado" y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

6. Aparecerá el mensaje "Actualizando...". Espere alrededor de 2 minutos y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

7. Haga clic en [Detalles], que aparece en la ventana "Certificado del dispositivo" como el icono del bloc de notas para "Solicitando".

8. Seleccione todos y después copie todo el texto "Texto del certificado solicitado" que aparece en la ventana "Estado del certificado".

9. Acceda al servidor de autoridad del certificado y después obtenga el certificado CA indicado utilizando el texto copiado en la ventana "Texto del certificado solicitado".

La obtención del certificado difiere en función del entorno que desee utilizar.

10. Haga clic en [Certificado 2] en la ventana "Certificado del dispositivo" y, a continuación, haga clic en [Instalar].

11. Con un editor de texto, abra el certificado CA indicado que descargó en el paso 11 y después copie todo el texto.

12. En la ventana [Instalar el certificado], copie todo el texto copiado en el certificado CA indicado.

13. Haga clic en [Aceptar].

14. Aparecerá el mensaje "Actualizando...". Espere alrededor de un minuto y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

15. Compruebe que el "Certificado del dispositivo" muestre "Instalado".

16. Haga clic en [Certificado 2] en "Certificación" y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

17. Haga clic en [Finalizar sesión].

18. Salga de Web Image Monitor.