Configuración de elementos de WPA/WPA2

1. Inicie la sesión de Web Image Monitor en el modo de administrador.

2. Haga clic en [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Ajustes LAN inalámbrica] en el área "Interface".

3. Seleccione [Modo infraestructura] en "Modo de comunicación".

4. Escriba los caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, o 0-9) en [SSID] de acuerdo con el punto de acceso que desee utilizar.

5. Seleccione [WPA] en "Método de seguridad".

6. Seleccione [TKIP] o [CCMP (AES)] en "Método cifrado WPA" de acuerdo con el punto de acceso que desee utilizar.

7. Seleccione [WPA] o [WPA2] en "Método de autenticación WPA".

8. En "Nombre de usuario", escriba el nombre de usuario establecido en el servidor RADIUS.

9. Escriba el nombre de dominio en "Nombre del dominio".

10. Seleccione "Tipo EAP". Los ajustes difieren de acuerdo con el Tipo EAP.

EAP-TLS

• Realice los siguientes ajustes de acuerdo con el sistema operativo que utiliza:

• Seleccione [Activado] o [Desactivado] en "Certificado servidor de autenticación".

• Seleccione [Activado] o [Desactivado] en "Autoridad de certificación intermedia de confianza".

• Escriba el nombre de host del servidor RADIUS en "ID Servidor".

LEAP

• Haga clic en [Cambiar] en "Contraseña" y, a continuación, escriba la contraseña establecida en el servidor RADIUS.

EAP-TTLS

• Haga clic en [Cambiar] en "Contraseña" y, a continuación, escriba la contraseña establecida en el servidor RADIUS.

• Haga clic en [Cambiar] en "Nombre usuario Fase 2" y, a continuación, escriba el nombre de usuario establecido en el servidor RADIUS.

• Seleccione [CHAP], [MSCHAP], [MSCHAPv2], [PAP] o [MD5] en "Método Fase 2".

• Es posible que algunos métodos no estén disponibles, en función del servidor RADIUS que desee utilizar.

• Realice los siguientes ajustes de acuerdo con el sistema operativo que utiliza:

• Seleccione [Activado] o [Desactivado] en "Certificado servidor de autenticación".

• Seleccione [Activado] o [Desactivado] en "Autoridad de certificación intermedia de confianza".

• Escriba el nombre de host del servidor RADIUS en "ID Servidor".

PEAP

• Haga clic en [Cambiar] en "Contraseña" y, a continuación, escriba la contraseña establecida en el servidor RADIUS.

• Haga clic en [Cambiar] en "Nombre usuario Fase 2" y, a continuación, escriba el nombre de usuario establecido en el servidor RADIUS.

• Seleccione [MSCHAPv2] o [TLS] en "Método Fase 2".

• Al seleccionar [TLS], seleccione el certificado de cliente que desee utilizar en "Certificado cliente WPA".

• Realice los siguientes ajustes de acuerdo con el sistema operativo que utiliza:

• Seleccione [Activado] o [Desactivado] en "Certificado servidor de autenticación".

• Seleccione [Activado] o [Desactivado] en "Autoridad de certificación intermedia de confianza".

• Escriba el nombre de host del servidor RADIUS en "ID Servidor".

11. Haga clic en [Aceptar].

12. Haga clic en [Finalizar sesión].

13. Salga de Web Image Monitor.