Instalación de un certificado site

1. Acceda al servidor de autenticación y obtenga el certificado CA.

Lo métodos para obtener certificados difieren en función del sistema operativo que utiliza.

2. Inicie la sesión de Web Image Monitor en el modo de administrador.

3. Haga clic en [Configuración].

4. [Certificado site] en el área "Seguridad".

5. Haga clic en [Examinar] en la ventana "Certificado Site a importar" y, a continuación, seleccione el certificado CA que obtuvo.

6. Haga clic en [Importar].

7. Compruebe que el [Estado] del certificado importado muestre "Fidedigno ".

Si [Comprobación Certificado Site] muestra [Activo], y el [Estado] del certificado muestra [No fidedigno];, es posible que no se pueda llevar a cabo la comunicación.

8. Haga clic en [Aceptar].

9. Haga clic en [Finalizar sesión].

10. Salga de Web Image Monitor.