wiconfig

Utilice el comando "wiconfig" para configurar IEEE 802.11.

Visualizar la configuración

msh> wiconfig

Ver la configuración de IEEE 802.11

msh> wiconfig cardinfo

• Si IEEE 802.11 no funciona correctamente, no se visualiza su información.

Configuración

msh> wiconfig “parameter

Parámetro

Valor configurado

modo {ap|802.11adhoc}

Se puede configurar el modo Infraestructura (ap) o el modo ad hoc 802.11 (802.11adhoc).

El valor predeterminado es el modo de infraestructura.

ssid "Valor de ID"

Puede especificar un SSID en el modo de infraestructura. Los caracteres que puede introducir en la cadena SSID son ASCII 0x20-0x7e (32 bytes). Si no especifica una cadena de caracteres, la máquina se conectará al punto de acceso más cercano.

El SSID predeterminado está en blanco.

frecuencia de canal "número de canal"

En el modo ad hoc 802.11, puede seleccionar un canal entre 1 y 14 ó 36, 40, 44, ó 48.

Asegúrese de establecer el mismo canal para todos los puertos que transmitirán y recibirán datos.

El valor predeterminado es "11".

clave "valor clave" val [1|2|3|4]

Puede especificar la clave de WEP al introducirla en hexadecimal.

Con un WEP de 64 bits, puede utilizar 10 dígitos hexadecimales. Con un WEP de 128 bits, puede utilizar 26 dígitos hexadecimales.

Se pueden registrar hasta cuatro claves WEP. Especifique el número que se registrará con "val".

Cuando se especifica un WEP por clave, se sobrescribe el WEP especificado por frase clave.

Para utilizar esta función, configure la misma clave WEP para todos los puertos que se transmiten datos entre ellos. Introduzca "0x" frente a la clave WEP.

Puede omitir los números con "val". Cuando se realizan estas omisiones, el número de clave se fija en 1. El valor predeterminado está en blanco.

fraseclave "frase" val [1|2|3|4]

Puede especificar la clave de WEP al introducirla en ASCII.

Con un WEP de 64 bits, puede utilizar 5 dígitos hexadecimales. Con un WEP de 128 bits, puede utilizar 13 dígitos hexadecimales.

Se pueden registrar hasta cuatro claves WEP. Especifique el número que se registrará con "val".

Cuando se especifica un WEP por frase clave, se sobrescribe el WEP especificado por clave.

Para utilizar esta función, configure la misma clave WEP para todos los puertos que se transmiten datos entre ellos.

Puede omitir los números con "val". Cuando se realizan estas omisiones, el número de clave se fija en 1. El valor predeterminado está en blanco.

encval [1|2|3|4]

Puede especificar cuál de las cuatro claves WEP se utiliza para la codificación de paquetes. Se establece "1" si no hay un número especificado.

wepauth {abierta|compartida}

Cuando se utiliza WEP se puede configurar un modo de autorización. El valor especificado y el modo autorizado son los siguientes:

abierto: abrir sistema autorizado (predeterminado)

compartido: tasa autorizada de clave compartida

seguridad {ninguna|wep|wpa}

Puede especificar el modo de seguridad.

ninguna: sin cifrado (valor predeterminado)

wep: Cifrado WEP

wep: Cifrado WPA

wpaenc {tkip|ccmp}

Puede especificar la clave de cifrado WPA al utilizar este tipo de cifrado.

tkip: TKIP

ccmp: CCMP (AES) (valor predeterminado)

wpaauth {wpapsk|wpa|wpa2psk|wpa2}

Al utilizar el cifrado WPA, puede especificar el modo de autenticación WPA.

wpapsk: Autenticación WPA-PSK (predeterminado)

wpa: autenticación WPA

wpa2psk: autenticación WPA2-PSK

wpa2: autenticación WPA2

psk "cadena de caracteres"

Puede especificar la clave previamente compartida (Pre-Shared).

Caracteres que se pueden utilizar: ASCII 0x20-0x7e (de 8 a 63 bytes).

El valor predeterminado está en blanco.

eap {tls|ttls|leap|peap} {chap|mschap|mschapv2|pap|md5|tls}

Puede especificar el tipo de autenticación EAP.

tls: EAP-TLS (predeterminado)

ttls: EAP-TTLS

leap: LEAP

peap: PEAP

chap, mschap, mschapv2, pap, md5, o tls son los valores para el método de fase 2 y se deben establecer al utilizar EAP-TTLS o PEAP.

No realice estos ajustes al utilizar otros tipos de autenticación EAP.

Si selecciona EAP-TTLS, puede seleccionar chap, mschap, mschapv2, pap o md5.

Si selecciona PEAP, puede seleccionar mschapv2 o tls.

username "cadena de caracteres"

Puede especificar el nombre de usuario de inicio de sesión para el servidor Radius.

Caracteres que se pueden utilizar: ASCII 0x20-0x7e (31 bytes).

El valor predeterminado está en blanco.

username2 "cadena de caracteres"

Puede especificar el nombre de usuario de la fase 2 para la autenticación EAP-TTLS/PEAP de fase 2.

Caracteres que se pueden utilizar: ASCII 0x20-0x7e (31 bytes).

El valor predeterminado está en blanco.

domain "cadena de caracteres"

Puede especificar el nombre de dominio de inicio de sesión para el servidor Radius.

Los caracteres que puede introducir son ASCII 0x20-0x7e (31 bytes), pero no "@" o "\".

El valor predeterminado está en blanco.

password "cadena de caracteres"

Puede especificar la contraseña de inicio de sesión para el servidor Radius.

Caracteres que se pueden utilizar: ASCII 0x20-0x7e (128 bytes). El valor predeterminado está en blanco.

srvcert {activada|desactivada}

Puede establecer el certificado del servidor. El valor predeterminado es "desactivada".

imca {activada|desactivada}

Puede activar o desactivar el certificado si hay una autoridad de certificación intermedia. El valor predeterminado es "desactivada".

srvid "cadena de caracteres"

Puede establecer el ID del servidor y el subdominio del servidor de certificados.

Caracteres que se pueden utilizar: ASCII 0x20-0x7e (128 bytes). El valor predeterminado está en blanco.

connectinfo

Obtiene la información de la conexión.

claer {en cada comando|todos}

Regresa la configuración seleccionada a su valor predeterminado.

Si especifica "todos", se restablecerán todos los parámetros a sus valores predeterminados.

miccheck {activada|desactivada}

Puede activar o desactivar la función de verificación de MIC.

La configuración predeterminada es "Activada" (activada).

Si especifica "desactivada" no podrá realizar verificaciones de MIC. Recomendamos especificar "Activada" para la función de verificación de MIC cuando utilice esta máquina.