web

Utilice el comando "web" para visualizar y configurar los parámetros de Web Image Monitor.

Visualizar la configuración

msh> web

Configuración URL

Puede indicar las URL vinculadas haciendo clic en [URL] en Web Image Monitor.

msh> web “ID” url http:// “The URL or IP address you want to register”/

Indique "1" o "2" para ID como el número correspondiente a la URL. Se pueden registrar y especificar hasta dos URL.

Reajuste de varias URL registradas como destinos de vínculos

msh> web “ID” clear url

Indique "1" o "2" para ID como el número correspondiente a la URL.

Configuración del nombre del enlace

Puede introducir el nombre para la URL que aparece en Web Image Monitor.

msh> web “ID” name “Name you want to display

Indique "1" o "2" para ID como el número correspondiente al nombre del enlace.

Reajuste de nombres de URL registradas como destinos de vínculos

msh> web “ID” clear name

Indique "1" o "2" para ID como el número correspondiente al nombre del enlace.

Configuración de URL de ayuda

Puede indicar las URL vinculadas haciendo clic en "?" de Web Image Monitor.

msh> web help http://“Help URL or IP address”/help/

Reajuste de URL de ayuda

msh> web clear help