Autenticación de correo

Puede configurar la autenticación de correo para evitar un uso ilegal del servidor de correo.

Autenticación SMTP

Especifique la autenticación SMTP.

Cuando se envía correo al servidor SMTP, se realiza una autenticación mediante el protocolo de autenticación SMTP AUTH solicitando al remitente introducir el nombre de usuario y la contraseña. Esto evita el uso ilegal del servidor SMTP.

1. Inicie la sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

2. Haga clic en [Configuración] en el área de menú y, a continuación, haga clic en [E-mail] en el área [Ajustes dispositivo].

3. Realice los ajustes siguientes en la columna SMTP:

• Nombre de servidor SMTP: introduzca la dirección IP o el nombre de host del servidor SMTP

• NÂș de puerto SMTP: introduzca el número de puerto utilizado al enviar e-mail al servidor SMTP.

• Autenticación SMTP: active o desactive la autenticación SMTP.

• Dirección de email de autenticación SMTP: introduzca la dirección de e-mail.

• Nombre usuario autenticación SMTP: introduzca el nombre de cuenta SMTP.

• Contraseña autenticación SMTP: para establecer o cambiar la contraseña de la autenticación SMTP.

• Autenticación cifrado SMTP: seleccione si desea cifrar la contraseña o no.

[Encriptación]-[Selección automática]: si el método de autenticación es NORMAL, INICIO DE SESIÓN, CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

[Encriptación]-[Activo]: si el método de autenticación es CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

[Encriptación]-[Inactivo]: si el método de autenticación es NORMAL o INICIO DE SESIÓN.

4. Haga clic en [Aceptar]

5. Haga clic en [Finalizar sesión].

6. Salga de Web Image Monitor.

Autenticación POP antes de SMTP

Seleccione si desea iniciar sesión en el servidor POP3 antes de enviar e-mail.

1. Inicie la sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

2. Haga clic en [Configuración] en el área de menú y, a continuación, haga clic en [E-mail] en el área [Ajustes dispositivo].

3. Realice los siguientes ajustes en POP antes de la columna SMTP:

• POP antes de SMTP: activa o desactiva POP antes de SMTP.

• Dirección e-mail POP: introduzca la dirección de e-mail.

• Nombre de usuario POP: introduzca el nombre de cuenta POP.

• Contraseña POP: para establecer o cambiar la contraseña POP.

• Ajuste timeout tras autenticación POP: introduzca el tiempo disponible antes de conectarse al servidor SMTP después de iniciar sesión en el servidor POP.

4. Haga clic en [Aceptar].

5. Haga clic en [Finalizar sesión].

6. Salga de Web Image Monitor.