Notificación de e-mail bajo demanda

1. Inicie la sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

2. Haga clic en [Configuración] en el área de menú y, a continuación, haga clic en [Notificación de e-mail bajo demanda] en el área [Ajustes dispositivo].

Aparecerá el cuadro de diálogo para realizar los ajustes de notificación.

3. Realice los siguientes ajustes:

• Columna Asunto de la notificación: introduzca una cadena de texto que se añadirá a la línea de asunto de los e-mail de respuesta.

• Elementos de la columna Mensaje de notificación: puede ajustarlos según sus necesidades, por ejemplo, la ubicación de la máquina, la información de contacto del representante de servicio técnico, etc.

• Elementos de la columna Restricción de acceso a la información: seleccione si desea restringir el acceso basándose en una categoría de información específica.

• Elementos de la columna Dirección E-mail de recepción/Ajustes de nombre de dominio: introduzca una dirección de e-mail o nombre de dominio para su uso a la hora de solicitar información por e-mail y para la recepción de e-mail de respuesta.

4. Haga clic en [Aceptar].

5. Haga clic en [Finalizar sesión].

6. Salga de Web Image Monitor.