Utilización de Web Image Monitor

Web Image Monitor le permite comprobar el estado de la máquina y modificar los ajustes.

Operaciones disponibles

Si utiliza Web Image Monitor desde un ordenador cliente, podrá realizar de forma remota las operaciones siguientes.

• Mostrar el estado y la configuración de la máquina

• Comprobar el estado y el historial de los trabajos de impresión

• Comprobar, modificar, imprimir o borrar los trabajos de impresión almacenados en el Servidor de documentos

• Interrumpir las tareas de impresión en curso

• Reiniciar la máquina

• Administrar la Libreta de direcciones

• Realizar la configuración de la máquina

• Establecer los parámetros del protocolo de red

• Establecer los parámetros de seguridad

Configuración de la máquina

Para poder realizar las operaciones desde Web Image Monitor es necesario el protocolo TCP/IP. Una vez que la máquina se ha configurado para utilizar TCP/IP, ya podrá realizar las operaciones desde Web Image Monitor.

Navegador Web recomendado

• Windows:

Internet Explorer 5.5 SP2 o superior

Firefox 1.0 o superior

• Mac OS:

Firefox 1.0 o superior

Safari 1.0, 1.2, 2.0 (412.2) o superior

Web Image Monitor admite software de lectura de pantalla. Se recomienda JAWS 7.0 o una versión posterior.

Temas relacionados

Visualización de la página de inicio
Cuando se establece la autenticación del usuario
Acerca de menú y modo
Acceder en el modo de administrador
Lista de Elementos de configuración
Visualización de la ayuda de Web Image Monitor