Omitir encabezado
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Entrega de archivos recibidos por fax

Los documentos que recibe la máquina se pueden consultar o descargar a un ordenador con el software de entrega del servidor de entrega de red ScanRouter.

Ésta es una función útil que le permite consultar y almacenar documentos en el ordenador sin imprimirlos.

Importante

Utilizando el servidor de entrega, puede eliminar la tarea de recuperar y entregar los documentos.

Funciones

El servidor de entrega proporciona las siguientes funciones:

• Utilice el servidor de entrega para asociar los documentos entrantes (Código SUB, Nombre propio y Núm. propio fax) con los receptores, de modo que los documentos se entreguen a los receptores previstos.

• Puede seleccionar el método de entrega para los documentos entrantes: "Guardar en la bandeja de entrada del servidor de entrega", "Enviar como documento adjunto de e-mail" o "Guardar en la carpeta designada del ordenador". Los documentos entrantes sin Código SUB, Nombre propio ni Número de fax propio se guardan en la bandeja de entrada del servidor de entrega. También puede establecer que los documentos recibidos se almacenen en la bandeja de entrada del servidor de entrega especificado de acuerdo con la línea utilizada para la recepción.

• Puede comprobar o descargar los documentos recibidos y almacenados en la bandeja de entrada del servidor de entrega mediante DeskTopBinder.