Especificación de un destino utilizando la Libreta de direcciones

Esta sección explica cómo especificar un destino con la Libreta de direcciones.

Importante

1. Haga clic en la ficha [Libreta de direcciones].

Aparecerá la ficha [Libreta de direcciones].

2. Seleccione un archivo CSV que contenga la lista de destinos necesaria en el menú desplegable [Libreta de direcciones:].

En el menú desplegable, aparecen hasta tres archivos utilizados recientemente. Para utilizar una lista de destinos que no aparezca, haga clic en [Examinar...] y seleccione el archivo.

3. Seleccione [Contacto] o [Grupo] en el menú desplegable [Nombre:] como formato de visualización.

La lista de destinos contiene las siguientes modificaciones, según la opción seleccionada:

• Contacto: nombre individual, nombre de la empresa, nombre del departamento, número de fax

• Grupo: nombre del grupo

Si ha seleccionado [Grupo], continúe con el paso 5.

4. Si ha seleccionado [Contacto] en el paso 3, seleccione el tipo de fax en el menú desplegable [Tipo:].

Para realizar el envío por el fax estándar o por IP-Fax, seleccione [Fax]. Para enviarlo por Internet Fax, seleccione [E-mail].

5. Haga clic en el destino de la lista de destinos para resaltarlo y, a continuación, haga clic en [Establecer como destino].

El destino seleccionado se agrega y se muestra en el cuadro [Lista de destinos:].

Si agrega un destino por error, haga clic en el destino equivocado y, a continuación, haga clic en [Eliminar de la lista].

En el cuadro de lista Libreta de direcciones, introduzca directamente el nombre que desee buscar. Podrá acceder directamente al nombre que haya introducido.

6. Para especificar más destinos, repita los pasos del 2 al 5.