Uso de los datos de la Libreta de direcciones de la máquina en la lista de destinos de LAN-Fax

[Herramienta de gestión de direcciones] de SmartDeviceMonitor for Admin le permite guardar la información de la Libreta de direcciones registrada en esta máquina como un archivo CSV que puede guardar en un ordenador.

Los archivos CSV guardados se pueden utilizar como la tabla de destinos del Driver LAN-Fax.