Enviar documentos almacenados

La máquina envía documentos almacenados con la función de fax de Document Server.

Los documentos almacenados en el Document Server se pueden enviar varias veces, hasta que se eliminen. Una vez enviados, los documentos se almacenan en el Document Server. De este modo, puede enviarlos en una sola operación sin necesidad de utilizar los originales de nuevo.

Importante

1. Pulse [Selec arch almac].

Ilustración del panel de operaciones

2. Seleccione los documentos que vaya a enviar.

Ilustración del panel de operaciones

Cuando se hayan seleccionado varios documentos, se enviarán en el orden en que se seleccionaron.

• Pulse [Cola] para organizar el orden de los documentos que se van a enviar.

• Pulse la tecla [Nombre de archivo] para colocar los documentos en orden alfabético.

• Pulse [Nombre de usuario] para colocar los documentos en orden según el nombre de usuario registrado.

• Pulse [Fecha] para colocar los documentos en orden según la fecha programada.

Para ver más detalles sobre los documentos almacenados, pulse [Detalles].

Pulse la tecla Miniaturas para cambiar la pantalla a la de miniaturas.

3. Si selecciona un documento protegido por contraseña, introdúzcala y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si no está protegido por contraseña, prosiga con el paso 4.

4. Cuando desee añadir sus originales a documentos almacenados y enviarlos de una vez, pulse [Origin. más Arch. alm.] o [Arch. alm.más Orig.].

Ilustración del panel de operaciones

Cuando envíe únicamente documentos almacenados, prosiga con el paso 5.

Cuando se pulsa [Orig. más Arch. alm.], la máquina envía originales y, después, archivos almacenados. Cuando se pulsa [Arch. alm. más Orig.], la máquina envía los archivos almacenados y, a continuación, los originales.

5. Pulse [OK].

6. Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Para agregar un original a los documentos almacenados, coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

Los originales agregados no se almacenarán.

Referencia

Temas relacionados

Especificar documentos de la [Lista de archivos]
Especificar documentos por el [Nombre de usuario]
Especificar documentos por [Nombre de archivo]
Ver una vista previa