Modos de recepción

Existen dos formas de configurar la máquina para recibir llamadas entrantes.

El modo de recepción se puede cambiar en Cambiar modo de RX en el menú Ajustes de fax. Consulte la Guía general de uso y configuración.

Sólo puede cambiar el modo de recepción si está utilizando una línea G3 estándar.

No podrá cambiar el modo de recepción si está utilizando una línea distinta de la línea G3 estándar (G3-2 o G3-3).

Temas relacionados

Recepción manual
Recepción auto
Cambiar el modo de recepción