Reducción auto

Cuando se activa esta función, si el papel del receptor es más pequeño que el original que está enviando, el documento se reduce automáticamente para adaptarse al papel del otro extremo.

Ilustración de transmisión con Reducción auto

Importante

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [Modo TX].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione [Configuración de opciones].

4. Asegúrese de que esté seleccionado [Reducción auto].

Ilustración del panel de operaciones

Para cancelar una Reducción auto, pulse [Reducción auto] para anular la selección.

5. Pulse dos veces [OK].

6. Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].