Marcador mensaje est.

Utilice esta función para colocar el sello o la marca de un mensaje estándar en la parte superior del primer original enviado.

Existen cuatro tipos de mensajes estándar: "Confidencial", "Urgente", "Llame, por favor" y "Copiar a sección corres.".

También puede programar otros mensajes.

Importante

1. Coloque los originales y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [Modo TX].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [Configuración de opciones].

4. Pulse [Mensaje est.].

Ilustración del panel de operaciones

5. Seleccione el mensaje estándar que aparecerá como marca o sello y pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

El mensaje estándar seleccionado se mostrará sobre el [Mensaje est.] resaltado.

6. Pulse dos veces [OK].

7. Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

La máquina no puede marcar varios mensajes estándar.