Establecer códigos SEP para su recepción

Esta sección explica cómo se introduce un Código SEP para solicitar al destinatario que transmita un documento.

Puede recibir un documento almacenado en la memoria del destinatario si dicho documento tiene el mismo Código SEP que el que ha introducido.

Esta función permite que la máquina reciba documentos de varios destinatarios.

Importante

1. Pulse [Modo TX].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Configuración de opciones].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [Recepción cód. SEP].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse dos veces [OK].

Aparece la pantalla de espera.

5. Escriba el número de fax de un destino o un destino de IP-Fax.

6. Pulse [Func. av.].

Ilustración del panel de operaciones

7. Asegúrese de que esté seleccionado [Código SEP].

8. Pulse [Recepción cód. SEP].

9. Introduzca un Código SEP y pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar] antes de pulsar [OK] y vuelva a intentarlo.

10. En caso de que sea necesaria una contraseña, pulse [Contraseña (PWD)], introduzca la contraseña utilizando las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

11. Pulse [OK].

12. Pulse la tecla [Inicio].

Temas relacionados

Introducir una contraseña