Registrar y cambiar programas de pulsaciones

Esta sección explica cómo programar un nuevo Programa de pulsaciones o sobrescribir uno existente.

Puede registrar los datos siguientes en los Programas de pulsación de teclas:

El procedimiento siguiente explica cómo se utiliza Envío retardado con el número de fax "0123456789" como ejemplo del modo de registrar un programa.

1. Realice los ajustes que desea registrar en el programa.

El procedimiento de programación varía dependiendo de los elementos que se desee registrar.

Pulse la tecla [Borrar modos] para cancelar la programación.

Pulse [0], [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8], [9] mediante las teclas numéricas y, a continuación, continúe con el ajuste de Envío retardado hasta que aparezca la pantalla de Envío retardado al pulsar [OK].

2. Asegúrese de que la máquina se encuentre en modo de fax y que se muestre la pantalla de espera.

Si no aparece la pantalla de espera, pulse la tecla [Fax].

3. Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

4. Pulse [Programar].

Si no hay programas registrados, continúe en el paso 5.

Ilustración del panel de operaciones

5. Seleccione un número de programa en el que aparezca "No programado".

Ilustración del panel de operaciones

Si se equivoca, pulse [Cancelar] y vuelva a seleccionar un número de programa.

Cuando cambie un Programa de pulsaciones, pulse [Sí] después de pulsar el número de programa que desea cambiar. Si se equivoca, pulse [No] y vuelva a intentarlo.

6. Introduzca el nombre del programa y pulse [OK].

Aparece la pantalla de espera.

Si ya está registrado el nombre del programa, aparecerá el nombre. Para cambiarlo, pulse [], [], [Retrcso.], o [Borrar todo] y vuelva a intentarlo.

El usuario debe registrar el nombre del programa.

Para cancelar un programa, pulse [Cancelar]. La pantalla vuelve a la del paso 5.

Referencia

Temas relacionados

Cambiar el nombre de un programa