Envío a destinos de carpetas

Puede especificar un destino de carpeta mediante la selección de una Tecla de destino en la lista de destinos.

Importante

1. Pulse [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión a carpeta.

Ilustración del panel de operaciones

2. Para definir el tipo de archivo, pulse [Tipo archivo].

Ilustración del panel de operaciones

Seleccione [TIFF] o [PDF] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse la tecla Destino para especificar un destino.

Ilustración del panel de operaciones

4. Especifique el siguiente destino.

Ilustración del panel de operaciones

Para añadir un destino de carpeta, pulse la siguiente tecla de Destino.

Pulse en la ficha del tipo de transmisión para cambiarlo entre Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail y Carpeta.

5. Pulse la tecla [Inicio].