Orig. distinto tamaño

Puede enviar originales de distinto tamaño simultáneamente.

Seleccione esta opción para escanear individualmente el tamaño de los originales cargados en el ADF. Por ejemplo, al enviar juntos originales de tamaño A3Horizontal y A4Vertical, normalmente todos se envían usando el tamaño del primer original. Al seleccionar originales de distintos tamaños, la máquina escanea y envía cada original de acuerdo con el tamaño.

Importante

1. Pulse [Ajustes de escaneo].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Tamaño escaneo].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [Orig. distinto tamaño].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

"Detec.auto: Tam. mixtos" aparece encima de [Ajustes de escaneo].

Para cancelar el ajuste Orig. distinto tamaño, pulse [Orig. distinto tamaño] de nuevo antes de pulsar [OK].

Nota

Referencia