Resolución

Especifique la resolución en función al tamaño del texto del original.

Las imágenes y el texto se escanean en la máquina convirtiéndolos en una secuencia de puntos. La densidad de los puntos determina la calidad de la imagen y la duración de la transmisión. Por lo tanto, las imágenes escaneadas con una resolución mayor (Súper Fino) tienen una calidad superior, pero la transmisión tarda más. A la inversa, los resultados de escaneo a baja resolución (estándar) tienen una calidad menor pero se envían más rápidamente. Seleccione la configuración que se ajuste a sus necesidades basándose en esta relación entre velocidad y claridad de imagen.

Estándar (8 × 3,85 líneas/mm, 200 × 100 dpi)

Seleccione esta opción para originales que contengan caracteres de tamaño normal.

Detalle (8 × 7,7 líneas/mm, 200 × 200 dpi)

Seleccione esta opción para originales que contengan caracteres pequeños o cuando sea necesaria una claridad mayor. Esta resolución es dos veces más fina que la Estándar.

Súper Fino (es necesaria la memoria de expansión opcional: 16 × 15,4 líneas/mm, 400 × 400 dpi)

Seleccione esta opción para originales con muchos detalles finos o cuando sea necesaria la mayor claridad de imagen posible. Esta resolución es ocho veces más fina que la Estándar.

1. Pulse [Ajustes de escaneo].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Resolución].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione la resolución deseada y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones