Tipo de escaneo

Si el original contiene fotografías, imágenes o diagramas como patrones de sombreado complejos o tonos de grises, seleccione el tipo de escaneo apropiado para optimizar la claridad de la imagen.

Texto

Seleccione [Texto] para enviar originales de imágenes en blanco y negro de alto contraste. Utilice este ajuste sólo cuando desee enviar texto más claro, incluso si el original contiene texto y fotografías.

Texto / Líneas

Seleccione [Texto/Líneas] para enviar originales de gráficos en blanco y negro de alto contraste con una resolución mejorada. El modo [Texto] da prioridad a la velocidad de escaneo; el modo [Texto/Líneas] da prioridad a la calidad de escaneo.

Texto / Foto

Seleccione [Texto/Foto] para enviar un original que contenga una imagen en blanco y negro de alto contraste, como un texto, y una imagen de medios tonos, como una fotografía.

Foto

Seleccione [Foto] para enviar un original que contenga una imagen de medios tonos, como una fotografía o un original en color.

1. Pulse [Ajustes de escaneo].

Ilustración del panel de operaciones

2. Asegúrese de que esté seleccinado [Tipo de escaneo].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione el tipo de escaneo que desea y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Referencia

Temas relacionados

Transmisión JBIG