Envío de varios originales mediante el cristal de exposición (Transmisión inmediata)

Esta sección explica cómo enviar originales por Transmisión inmediata mediante el cristal de exposición.

1. Pulse [TX inmed.].

2. Coloque la primera página boca abajo en el cristal de exposición.

3. Especifique un destino.

4. Realice los ajustes de escaneo que sean necesarios.

5. Pulse la tecla [Inicio].

La máquina marca el destino.

6. Coloque el siguiente original sobre el cristal de exposición antes de que transcurran 10 segundos al enviar varios originales y, a continuación, repita los pasos 4 y 5.

Repita este paso para cada página.

Ilustración del panel de operaciones

7. Pulse la tecla [Almohadilla].