Transmisión inmediata

Se puede utilizar Transmisión inmediata con transmisión de fax estándar y transmisión de IP-Fax.

Importante

1. Pulse [TX inmed.].

Ilustración del panel de operaciones

2. Coloque el original en el ADF.

3. Seleccione los ajustes del escáner que necesite.

Ilustración del panel de operaciones

Para obtener información sobre los ajustes de escaneo, consulte “Ajustes de escaneo”.

4. Al utilizar las teclas numéricas o una tecla de Destino, especifique un destino.

Ilustración del panel de operaciones

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca el número correcto.

Para obtener más información sobre cómo especificar un destino, consulte “Especificación de un destino”.

5. Pulse la tecla [Inicio].

La máquina marca un destino.

Nota

Referencia

Temas relacionados

Envío de varios originales mediante el cristal de exposición (Transmisión inmediata)