Autenticación LDAP

En esta sección se describe cómo registrar una autenticación LDAP.

Para cada usuario registrado en la Libreta de direcciones, puede registrar un nombre de usuario y una contraseña de inicio de sesión para acceder a un servidor LDAP.

Para utilizar un servidor LDAP, deberá programarlo previamente. Si desea información detallada, consulte "Programación del servidor LDAP".

Importante

• Cuando se selecciona [No especificar] para Autenticación LDAP se aplican el nombre de usuario y la contraseña que haya especificado en Programar/ Cambiar servidor LDAP. Si desea información detallada, consulte "Programación del servidor LDAP".

1Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Pulse el nombre que desea registrar o introduzca el número registrado utilizando las teclas numéricas.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Pulse [Info. Autent.] y, a continuación, pulse [imagenAv.pág.].

7Pulse [Espec. otra info autent.] en "Autenticación LDAP".

8Pulse [Cambiar] en "Nombre de usuario de inicio de sesión".

Ilustración del panel de operaciones

9Introduzca el nombre de usuario para el inicio de sesión y seguidamente pulse [OK].

10Pulse [Cambiar] en "Contraseña de inicio de sesión".

11Introduzca la nueva contraseña y luego pulse [OK].

12Vuelva a introducir la contraseña para confirmar y luego pulse [OK].

13Pulse [OK].

14Pulse [Salir].

15Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Para registrar el nombre, consulte la sección "Registro de nombres".

• Usted puede introducir hasta 128 caracteres para el nombre de usuario.

• Para cambiar los ajustes de la Autenticación LDAP, repita los pasos del 2 al 15.