Visualización de los nombres registrados en un grupo

En esta sección se describe cómo visualizar los nombres registrados en un grupo.

Puede comprobar los nombres o grupos registrados en cada grupo.

1Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Lib. direcc.: Programar/Cambiar/Borrar grupo de usuario].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Seleccione el grupo donde están registrados los miembros que desea revisar.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Pulse [Usuario/grupo progr.]

Se mostrarán todos los nombres registrados.

7Pulse [OK].

8Pulse [Salir].

9Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].