Adición de un grupo a otro grupo

En esta sección se describe cómo agregar un grupo a otro grupo.

1Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Lib. direcc.: Programar/Cambiar/Borrar grupo de usuario].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Seleccione el grupo que desea colocar en otro grupo.

Pulse la tecla de grupo o introduzca el número registrado utilizando las teclas numéricas.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Pulse [Añadir a grupo].

7Seleccione el grupo en el que desea agregarlo.

Ilustración del panel de operaciones

La tecla del grupo que ha seleccionado queda resaltada y el grupo es agregado al mismo.

Ilustración del panel de operaciones

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

10Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].