Registro de una carpeta NCP

En esta sección se describe cómo registrar una carpeta NCP.

1Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Pulse la tecla del nombre que desea registrar o introduzca el número registrado utilizando las teclas numéricas.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

6Pulse [Info. Autent.] y, a continuación, pulse [imagenAv.pág.].

7Pulse [Espec. otra info autent.] en el lateral derecho de Autenticación de carpeta.

Cuando se selecciona [No especificar], se aplican el nombre de usuario y la contraseña de NCP que haya especificado en Nombre usuario / Contraseña predeterminados (Enviar) de Transferencia de archivos. Si desea información detallada, consulte "Transferencia de archivos".

8Pulse [Cambiar] en "Nombre de usuario de inicio de sesión".

9Introduzca el nombre de usuario para el inicio de sesión y seguidamente pulse [OK].

10Pulse [Cambiar] en "Contraseña de inicio de sesión".

11Introduzca la nueva contraseña y luego pulse [OK].

12Vuelva a introducir la contraseña para confirmar y luego pulse [OK].

13Pulse [Carpeta].

14Pulse [NCP].

15Seleccione "Tipo de conexión".

Si desea especificar una carpeta en un árbol NDS, pulse [NDS]. Si desea especificar una carpeta en un servidor NetWare, pulse [Bindery].

Si ha ajustado "Tipo de conexión" en [NDS], introduzca el nombre de usuario seguido del nombre del contexto donde está ubicado el objeto del usuario. Si el nombre de usuario es "usuario" y el nombre del contexto es "contexto", introduzca "usuario.contexto".

16Especifique la ruta.

Si desea información detallada sobre cómo especificar la ruta manualmente, consulte "Buscar la carpeta NCP manualmente"

Si desea información detallada sobre cómo especificar la ruta examinando la red, consulte "Buscar la carpeta NCP examinando la red"

17Pulse [Prueba conex.] para comprobar que la ruta es correcta.

18Pulse [Salir].

19Pulse [OK].

20Pulse [Salir].

21Pulse la tecla [Herram. usu./Contador].

Nota

• Para registrar el nombre, consulte la sección "Registro de nombres".

• Puede introducir hasta 64 caracteres para el nombre de usuario.

• Puede introducir un máximo de 64 caracteres para la contraseña.

• Para especificar una carpeta, puede introducir manualmente la ruta o buscar la carpeta examinando la red.

• Si se especifica Autenticación de usuario, póngase en contacto con su administrador.