Registro de un destino de e-mail

En esta sección se describe cómo registrar un destino de e-mail.

1Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Herr. admin.].

3Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Seleccione el nombre cuya dirección de e-mail desea registrar.

Pulse la tecla de nombre o introduzca el número registrado utilizando las teclas numéricas.

6Pulse [E-mail].

7Pulse [Cambiar].

Ilustración del panel de operaciones

8Introduzca la dirección de correo electrónico.

Ilustración del panel de operaciones

9Pulse [OK].

10Seleccione [Destino E-mail/Internet Fax] o [Sólo destino Internet Fax].

Si se especifica [Destino E-mail/Internet Fax], las direcciones de e-mail registradas aparecen tanto en la visualización de direcciones de Internet fax como en la de direcciones de e-mail de la pantalla de función de fax y en la visualización de direcciones de la pantalla de función de escáner.

Si se selecciona [Sólo destino Internet Fax], las direcciones de e-mail registradas sólo aparecen en la visualización de Internet Fax de la pantalla de función de fax.

11Si desea usar Internet Fax, especifique si quiere usar "Enviar por servidor SMTP".

12Pulse [OK].

13Pulse [Salir].

14Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Usted puede introducir hasta 128 caracteres para la dirección de e-mail.

• Para registrar el nombre, consulte la sección "Registro de nombres".