Programación de un receptor final

Importante

• Sólo se puede registrar un receptor final para cada remitente especial. Para registrar dos o más receptores, utilice un destino de grupo. En cada grupo se pueden especificar un máximo de 500 destinos.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Modo de recepción].

3Pulse [Reenvío].

4Pulse [Activado].

Ilustración del panel de operaciones

Si ya se ha programado un Receptor final, se muestra un nombre de receptor. Si desea cambiar el receptor, pulse [Receptor] y continúe en el paso 5.

Para cancelar el reenvío, pulse [Desactivado] y continúe en el paso 9.

5Especifique un Receptor final usando la lista de destinos y seguidamente pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Pulse la tecla a la izquierda de la pantalla para cambiar el destino entre número de fax, dirección de e-mail, destino de Internet Fax y carpeta.

El destino de Internet Fax aparece en la lista de destino de fax.

Defina un destino de carpeta en Gestión de Libreta de Direcciones en Herramientas de administrador en el menú Ajustes del sistema. Consulte "Registro de carpetas".

Establezca un destino de e-mail en Gestión de Libreta de direcciones en Herramientas de administrador del menú Ajustes del sistema. Consulte "Destino de e-mail".

Si ha especificado una carpeta o un destino de e-mail para el reenvío, puede especificar el formato de archivo que se utiliza para el reenvío. Consulte "Configuración de parámetros" (switch: 21, bit: 3).

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar] antes de pulsar [OK] e inténtelo de nuevo.

6Pulse [Seguridad].

Si no desea especificar la función de seguridad, continúe en el paso 9.

La seguridad está ajustada para utilizar autenticación S/MIME. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de los ajustes de seguridad.

Ilustración del panel de operaciones

7Seleccione las funciones de seguridad.

Si desea que los documentos se reenvíen encriptados, pulse [Encriptación]. Para usar la función de encriptación, la dirección debe estar almacenada en la Libreta de direcciones y tener la opción de encriptación habilitada. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la encriptación.

Para adjuntar una firma a los documentos reenviados, pulse [Firma]. Para obtener más información sobre las firmas, consulte al administrador.

Ilustración del panel de operaciones

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

10Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Seleccione [Encriptar todo] en los ajustes de encriptación para que todo el e-mail se envíe encriptado independientemente de los ajustes de encriptación que se hayan elegido en [Seguridad]. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la encriptación.

• La firma electrónica está limitada de las siguientes formas, en función de los ajustes S/MIME de Web Image Monitor. Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de la firma electrónica.

• Si se ha seleccionado [Ajustar individualmente]:

Puede ajustar [Firma] en [Seguridad] y adjuntar una firma electrónica a cada transmisión de e-mail.

• Si se ha seleccionado [No usar firmas]:

[Firma] no aparecerá aunque pulse [Seguridad].

• Si se ha seleccionado [Usar firmas]:

Se adjuntará una firma electrónica cuando envíe un e-mail. El ajuste [Firma] de [Seguridad] no se puede cancelar.