Sello de fecha

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Sello de fecha en Sello.

Formato

Usted puede seleccionar el formato de fecha para el modo Sello de fecha.

El valor predeterminado es DD / MM / AAAA (Versión métrica) / MM / DD / AAAA (Versión en pulgadas).

Fuente

Usted puede seleccionar la fuente del Sello de fecha.

El ajuste predeterminado es Fuente 1.

Tamaño

Puede seleccionar el tamaño del Sello de fecha.

El ajuste predeterminado es Auto.

Superponer

Es posible imprimir el Sello de fecha en blanco al superponerlo sobre partes negras de la imagen.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Color del sello

Permite ajustar el color de prioridad seleccionado para imprimir la fecha.

El ajuste predeterminado es Negro

Ajustes del sello

Especifique cómo imprimir el Sello de fecha.

• Posición del Sello

Especifique dónde imprimir el Sello de fecha.

El ajuste predeterminado es Sup izq.

• Ajustar la posición del sello

Usted puede ajustar la posición del Sello de fecha dentro de las opciones disponibles como se muestra abajo.

• Versión métrica:

"Arriba a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

"Arriba en el centro"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 72-72mm

"Arriba a la derecha"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

"Abajo a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

"Abajo en el centro"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 72-72mm

"Abajo a la derecha"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

• Versión en pulgadas:

"Arriba a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

"Arriba en el centro"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 2,8"-2,8"

"Arriba a la derecha"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

"Abajo a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

"Abajo en el centro"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 2,8"-2,8"

"Abajo a la derecha"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

• Página a sellar

Para ajustar si se imprime el sello en todas las páginas o sólo en la primera página.

El ajuste predeterminado es Todas págs..