Sello del usuario

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Sello del usuario en Sello.

Programar/Eliminar sello

Usted puede registrar, cambiar o eliminar sellos de usuario.

Puede registrar hasta cuatro sellos personalizados con sus diseños favoritos.

Si desea información detallada sobre cómo programar el sello del usuario, consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server.

Formato del sello: 1-4

Especifique cómo se imprime cada uno de los Sellos de usuario registrados del 1 al 4.

• Posición del Sello

Especifique dónde imprimir el Sello de usuario.

El ajuste predeterminado es Sup dcha.

• Ajustar la posición del sello

Puede ajustar la posición del Sello de usuario dentro de las opciones disponibles como se muestra abajo.

• Versión métrica:

"Arriba a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

"Arriba en el centro"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 72-72mm

"Arriba a la derecha"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

"En el centro a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 72-72mm, I/D: 4-144mm

"En el centro"imagenArriba/Abajo: 72-72mm, I/D: 72-72mm

"En el centro a la derecha"imagenArriba/Abajo: 72-72mm, I/D: 4-144mm

"Abajo a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

"Abajo en el centro"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 72-72mm

"Abajo a la derecha"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

• Versión en pulgadas:

"Arriba a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

"Arriba en el centro"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 2,8"-2,8"

"Arriba a la derecha"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

"En el centro a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 2,8"-2,8", I/D: 0,1"-5,7"

"En el centro"imagenArriba/Abajo: 2,8"-2,8", I/D: 2,8"-2,8"

"En el centro a la derecha"imagenArriba/Abajo: 2,8"-2,8", I/D: 0,1"-5,7"

"Abajo a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

"Abajo en el centro"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 2,8"-2,8"

"Abajo a la derecha"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

• Página a sellar

Para ajustar si se imprime el sello en todas las páginas o sólo en la primera página.

El ajuste predeterminado es Todas págs..

Color del sello: 1-4

Ajusta el color registrado en el color del Sello del usuario (1 al 4).

El ajuste predeterminado es Negro