Editar

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú Editar en Características de Copiadora / Document Server.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Introduzca el ancho del margen de encuadernación con las teclas numéricas de la siguiente manera:

Introduzca el ancho del margen de borrado con las teclas numéricas de la siguiente manera:

Una imagen de aproximadamente 1,5 mm (0,06") no se mostrará como el ancho de la línea de separación, al especificar líneas continuas o discontinuas.

Margen frontal: izquierdo/derecho

Especifique los márgenes izquierdo y derecho en el anverso de las copias en el modo de Ajuste de márgenes.

El ajuste predeterminado es Izqda., 5 mm (versión métrica) / Izqda., 0,2" (versión en pulgadas).

Margen posterior: izquierdo/derecho

Especifique los márgenes izquierdo y derecho en el reverso de las copias en el modo de Ajuste de márgenes.

El ajuste predeterminado es Derecha, 5 mm (versión métrica) / Derecha, 0,2" (versión en pulgadas).

Margen frontal: superior/inferior

Especifique los márgenes superior/inferior en el anverso de las copias en el modo de Ajuste de márgenes.

El ajuste predeterminado es S/I: 0 mm (versión métrica) / S/I: 0,0" (versión en pulgadas).

Margen posterior: superior/inferior

Especifique los márgenes superior/inferior en el reverso de las copias en el modo de Ajuste de márgenes.

El ajuste predeterminado es S/I: 0 mm (versión métrica) / S/I: 0,0" (versión en pulgadas).

1 cara imagen 2 caras Margen automático: Arriba a arriba

En el modo Dúplex de 1 cara a 2 caras, usted puede especificar los márgenes en el reverso.

El margen se ajusta al mismo valor de "Margen posterior: izquierdo/derecho".

El ajuste predeterminado es Derecha, 5 mm (versión métrica) / Derecha, 0,2" (versión en pulgadas).

1 cara imagen 2 caras Margen automático: Arriba a abajo

En el modo Dúplex de 1 cara a 2 caras, usted puede especificar los márgenes en el reverso.

Se usa el valor ajustado para "Margen posterior: Arriba/Abajo".

El ajuste predeterminado es S/I: 0 mm (versión métrica) / S/I: 0,0" (versión en pulgadas).

Ajustes de encuadernación para Revista

Especifique el ancho de margen de encuadernación.

El ajuste predeterminado es 5 mm (versión métrica) / 0,2" (versión en pulgadas).

Ancho de borrado de borde

Especifique el ancho de los márgenes borrados con esta función.

El ajuste predeterminado es 10 mm (versión métrica) / 0,4" (versión en pulgadas).

Borrar sombra original en combinar

En el modo Combinar, usted puede especificar si desea borrar un margen de encuadernación de 3 mm, 0,1", alrededor de los cuatro bordes de cada original.

El ajuste predeterminado es Activado.

Ancho para borrado de centro

Especifique el ancho de los márgenes de borrado de centro con esta función.

El ajuste predeterminado es 10 mm (versión métrica) / 0,4" (versión en pulgadas).

Copia de portada en Combinar

Puede hacer una copia combinada de la hoja de portada al seleccionar el modo de Portada.

Ilustración de copia de portada en Combinar

El ajuste predeterminado es Combinar.

Orden de copia en Combinar

Usted puede ajustar el orden de copia en el modo Combinar de Izquierda a Derecha o de Arriba a Abajo.

Ilustración de orden de copia en Combinar

El ajuste predeterminado es De izquierda a derecha.

Orientación: Folleto, Revista

Seleccione la orientación de la apertura de las copias creadas usando el modo Folleto o el modo Revista.

El ajuste predeterminado es Abrir a la izquierda.

Copia en la página designada en Combinar

Especifique si desea hacer una copia combinada en los separadores insertados en el modo Desig./Capítulo.

El ajuste predeterminado es Combinar.

Línea de separación con Repetir imagen

Usted puede seleccionar una línea de separación y un color utilizando la función Repetir imagen entre: Ninguna, Sólida, Discontinua A, Discontinua B o Marcas de recorte.

• Ninguno

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Ninguna)

• Sólida

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Sólida)

• Discontinua A

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Discontinua A)

• Discontinua B

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Discontinua B)

• Marcas de recorte

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Marcas de recorte)

El ajuste predeterminado es Ninguna.

No se puede especificar el color de las líneas de separación si selecciona [Ninguno].

En "Blanco y Negro", la impresión se realizará en negro.

La selección de líneas sólidas o discontinuas podría dar lugar a un área en blanco de aproximadamente 1,5 mm (0,06") de ancho en la línea de separación.

Línea de separación con Copias dobles

Puede seleccionar una línea de separación y un color mediante la función Copias Dobles entre: Ninguna, Sólida, Discontinua A, Discontinua B o Marcas de recorte.

• Ninguno

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Ninguna)

• Sólida

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Sólida)

• Discontinua A

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Discontinua A)

• Discontinua B

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Discontinua B)

• Marcas de recorte

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Marcas de recorte)

El ajuste predeterminado es Ninguna.

No se puede especificar el color de las líneas de separación si selecciona [Ninguno].

En "Blanco y Negro", la impresión se realizará en negro.

La selección de líneas sólidas o discontinuas podría dar lugar a un área en blanco de aproximadamente 1,5 mm (0,06") de ancho en la línea de separación.

Línea de separación en Combinar

Puede seleccionar una línea de separación y un color utilizando la función Combinar imagen entre: Ninguna, Sólida, Discontinua A, Discontinua B o Marcas de recorte.

• Ninguno

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Ninguna)

• Sólida

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Sólida)

• Discontinua A

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Discontinua A)

• Discontinua B

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Discontinua B)

• Marcas de recorte

Ilustración de línea de separación con Repetir imagen (Marcas de recorte)

El ajuste predeterminado es Ninguna.

No se puede especificar el color de las líneas de separación si selecciona [Ninguno].

En "Blanco y Negro", la impresión se realizará en negro.

La selección de líneas sólidas o discontinuas podría dar lugar a un área en blanco de aproximadamente 1,5 mm (0,06") de ancho en la línea de separación.

Copiar contraportada

Al copiar la contraportada, es posible especificar si desea que la contraportada aparezca por fuera (página exterior) o por dentro (página interior).

El ajuste predeterminado es Exterior.