Ajustes del temporizador

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Ajustes del temporizador en Ajustes del sistema.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Temporizador de Auto Apagado

Después de un período de tiempo especificado tras acabar el trabajo, la máquina se apaga automáticamente para ahorrar energía. Esta función se llama "Auto Apagado".

El estado de la máquina después de la operación de Auto Apagado se denomina "modo Apagado" o "modo En espera".

Para el Temporizador auto apagado, especifique el tiempo que debe transcurrir antes de que la máquina se apague automáticamente.

El ajuste predeterminado es 30 min.

El intervalo de tiempo se puede establecer entre 1 y 240 minutos mediante las teclas numéricas.

Puede que Auto apagado no funcione cuando aparecen mensajes de error.

Temporizador de ahorro de energía

Defina el tiempo que debe esperar la máquina antes de cambiar al modo de bajo consumo cuando termine de copiar o tras la realización de la última operación.

El intervalo de tiempo se puede establecer entre 1 y 240 minutos mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es 15 min.

Temporizador panel apagado

Defina el tiempo que debe esperar la máquina antes de apagar el panel cuando termine de copiar o tras la realización de la última operación.

Introduzca un intervalo de tiempo entre 10 segundos y 240 minutos utilizando las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es 60 segundo(s).

Temporizador para reiniciar autom. el sistema

El ajuste de Reiniciar sistema cambia automáticamente a la pantalla de la función establecida en Prioridad de Función si no hay ninguna operación en curso o cuando se elimina un trabajo interrumpido.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es Activado, 60 segundo(s).

Temporizador de reinicio automático de la copiadora/Document Server (copiadora/Document Server)

Especifica el tiempo de espera que debe pasar antes de que se reinicien los modos copiadora y Document Server.

Si se selecciona [Desactivado], la máquina no cambia automáticamente a la pantalla de introducción del código de usuario.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es Activado, 60 segundo(s).

Temporizador de reinicio automático de fax (fax)

Especifique el tiempo de espera antes de que se reinicie el modo fax.

El tiempo se puede establecer entre 30 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es 30 segundo(s).

Temporizador de reinicio automático de impresora (impresora)

Especifique el tiempo de espera antes de que se reinicie la función de impresora.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es Activado, 60 segundo(s).

Temporizador de reinicio automático de escáner (escáner)

Especifique el tiempo de espera antes de que se reinicie la función de escáner.

Si se selecciona [Desactivado], la máquina no cambiará automáticamente a la pantalla de introducción del código de usuario.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es Activado, 60 segundo(s).

Ajustar la fecha

Ajuste la fecha del reloj interno de la copiadora utilizando las teclas numéricas.

Para alternar entre año, mes y día, pulse [imagen] y [imagen].

Ajustar la hora

Ajuste la hora del reloj interno de la copiadora utilizando las teclas numéricas.

Introduzca la hora utilizando el formato de 24imagenhoras (en incrementos de 1 segundo).

Para alternar entre horas, minutos y segundos, pulse [imagen] y [imagen].

Temporizador de finalización automática de sesión

Especifique si desea desconectar automáticamente a un usuario que no utilice la máquina durante un período específico de tiempo después de abrir sesión.

El tiempo se puede establecer entre 60 y 999 segundos en incrementos de 1 segundo mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es Activado, 180 segundo(s).

Código de temporizador semanal

Establezca una contraseña (no utilice más de ocho dígitos) para encender la alimentación durante los períodos de tiempo en los que el "Temporizador semanal" apaga la alimentación de la máquina.

Para realizar este ajuste, la autenticación de administrador debe estar habilitada. Si desea obtener información detallada, consulte a su administrador.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Si ha seleccionado "Activado", introduzca la contraseña.

Si selecciona "Activado", no puede utilizar la máquina aunque el alimentador esté "Activado" si no introduce la contraseña.

Si selecciona "Desactivado", no es necesario introducir una contraseña para encender la máquina, sólo tiene que encender el alimentador.

Temporizador semanal: Lunesimagen Domingo

Estableza la hora del día a la que desea que se encienda/apague la alimentación.

• Hora de encendido

• Hora de apagado

Especifique la hora mediante el sistema de 24imagenhoras.

Introduzca la "hora" y los "minutos" mediante las teclas númericas.