Procedimiento de configuración

En esta sección se describe cómo configurar un interface de LAN inalámbrica.

Configure la LAN inalámbrica siguiendo este procedimiento:

ilustración del procedimiento de configuración de LAN inalámbrica

Nota

• Seleccione [Modo 802.11 Ad-hoc] al conectar Windows XP como un cliente de LAN inalámbrica usando el driver o las utilidades estándar de Windows XP, si no está usando el modo de infraestructura.

• Cuando seleccione [Modo 802.11 Ad-hoc] en Modo de comunicación, debe seleccionar el canal para [Canal Ad-hoc]. Ajuste un canal que coincida con el tipo de LAN inalámbrica que se va a utilizar. Para obtener detalles sobre cómo ajustar el Canal Ad-hoc, consulte "LAN inalámbrica".

• Puede especificar "WEP" o "WPA" como Método de seguridad.

• Especifique "WPA" cuando [Modo de comunicación] esté establecido en [Modo infraestructura].

• Si selecciona la opción [WPA] para Método de seguridad, seleccione una de las siguientes: [WPA-PSK], [WPA], [WPA2-PSK] o [WPA2]. Si selecciona [WPA-PSK] o [WPA2-PSK], introduzca su PSK. Si selecciona [WPA] o [WPA2], se necesitan parámetros de autenticación y de instalación de certificados. Para obtener detalles sobre los métodos de configuración, consulte la Guía de red.

• Para obtener detalles sobre cómo especificar los ajustes de LAN inalámbrica desde el panel de mandos de la máquina, consulte "LAN inalámbrica".

• En la sección "Uso de utilidades para efectuar ajustes de red" encontrará los detalles acerca de cómo especificar los ajustes de LAN inalámbrica desde otros puntos aparte del panel de mandos de la máquina.