Mensajes mostrados en el panel de mandos cuando se usa la Función de escáner

En esta sección se explican causas probables y posibles soluciones para mensajes de error que pueden aparecer en el panel de mandos.

Importante

• Si aparece un mensaje que no está descrito aquí, proceda según el mensaje. Para obtener más información sobre cómo desconectar el interruptor de alimentación principal, consulte el manual Acerca de esta máquina.

Mensaje

Causa

Solución

“Se ha producido un error en la autenticación.”

El nombre de usuario o la contraseña de inicio de sesión introducidos no son correctos.

Solicite al administrador de usuario el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión correctos.

“Se ha producido un error en la autenticación.”

La máquina no puede efectuar la autenticación.

Póngase en contacto con el administrador.

“Se ha producido un error en la autenticación del destino. Compruebe ajustes. Para comprobar estado actual, pulse [Est. arch. escan.].”

El nombre de usuario o la contraseña que se ha introducido no son válidos.

• Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos.

• Compruebe que el ID y la contraseña de la carpeta de destino sean correctos.

• Puede que una contraseña de 128 caracteres o más no se reconozca.

“No se puede detectar el tamaño del original. Seleccione tamaño de escaneo.”

El original colocado en el cristal de exposición es un tamaño no estándar.

• Coloque el original correctamente.

• Especifique el tamaño de escaneo.

• Al colocar un original directamente en el cristal de exposición, la acción de levantar/bajar el ADF activa el proceso de detección automática del tamaño del papel del original. Levante el ADF más de 30 grados.

“No puede encontrar la ruta especificada. Por favor compruebe los ajustes.”

El nombre del ordenador de destino o de la carpeta no es válido.

Compruebe si el nombre del ordenador y de la carpeta del destino son correctos.

“El archivo capturado supera el nº máx. de pág. por archivo. No puede enviar los datos escaneados.”

Se ha superado el número máximo de páginas por archivo.

Reduzca el número de páginas en el archivo transmitido y vuelva a enviar el archivo. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“La conexión con el servidor LDAP ha fallado. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión. Intente la operación una vez más.

• Intente el funcionamiento una vez más. Si el mensaje sigue apareciendo, es posible que la red esté saturada.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Herr. admin.], compruebe los ajustes del servidor LDAP. Para más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

“Los destinos a los que se enviarán los archivos encriptados contienen usuarios sin certificados o con certificados no válidos. Compruébelos.”

Los certificados de destinos S/MIME no son válidos o no se han encontrado.

Póngase en contacto con el administrador.

“Los destinos a los que se enviarán los archivos encriptados contienen usuarios no verificados o por los certificados. Compruébelos.”

Los certificados S/MIME son válidos, pero no se pudo encontrar el organismo de certificación para este destino.

Póngase en contacto con el administrador.

“El código usuario introducido no es correcto.”

Ha introducido un código de usuario incorrecto.

Compruebe los ajustes de autenticación y luego introduzca un código de usuario correcto.

“Tamaño máximo de e-mail superado. Se ha cancelado la entrega de e-mail. Compruebe [Tamaño máximo de e-mail] en Ajustes de escáner.”

Se ha superado el tamaño máximo de correo electrónico.

• En [Ajustes de escáner] mediante la opción [Enviar ajustes] aumente el tamaño de [Tamaño máximo de e-mail].

• En [Ajustes de escáner] mediante la opción [Enviar ajustes] ajuste [Dividir y enviar e-mail] a [Sí (por página)] o [Sí (por tamaño máximo)].

“Nº máx. result. a mostrar superado.”

(n equivale a una cifra).

Los resultados de la búsqueda han superado el número máximo de resultados que pueden mostrarse.

Busque de nuevo después de cambiar las condiciones de la búsqueda.

“Se ha superado el tamaño máx. de datos. Compruebe resol. escaneo y pulse Inicio de nuevo.”

Los datos escaneados superaron la capacidad máxima de datos.

Especifique el tamaño de escaneo y la resolución nuevamente. Tenga en cuenta que tal vez no sea posible escanear originales de tamaño muy grande a una resolución alta. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“Se ha superado el tamaño máx. de datos. Compruebe resoluc. de escan. y luego colq. origin.”

El original escaneado superó la capacidad máxima de datos.

Especifique el tamaño de escaneo y la resolución nuevamente. Tenga en cuenta que tal vez no sea posible escanear originales de tamaño muy grande a una resolución alta. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“Nº máx. caracteres alfanum. por ruta superado.”

Se ha superado el número máximo de caracteres alfanuméricos que se pueden especificar para una ruta.

El número máximo de caracteres que se puede introducir en la ruta es 256. Compruebe el número de caracteres que introdujo y vuelva a indicar la ruta.

“Se ha superado el número máximo de caracteres alfanuméricos.”

Se ha superado el número máximo de caracteres alfanuméricos que se pueden introducir.

Compruebe el número máximo de caracteres que pueden introducirse y, a continuación, introdúzcalo de nuevo. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“Sobrepasa el nº máx. de arch. que se pueden enviar a la vez. Reduzca el nº de arch. seleccionados.”

El número de archivos superó el número máximo posible.

Reduzca el número de archivos y vuelva a enviarlos.

“Supera nº máx. archivos que pueden utilizarse en el Document Server al mismo tiempo.”

Se ha superado el número máximo de archivos que pueden almacenarse en el servidor de documentos.

Compruebe los archivos almacenados por las otras funciones y, a continuación, elimine los archivos innecesarios. Para obtener más información sobre cómo eliminar archivos, consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server.

“Se ha excedido nº máx. págs. por arch. ¿Desea almacenar las páginas escaneadas como 1 archivo?”

El archivo que se está almacenando ha superado el número máximo de páginas para un solo archivo.

Indique si va a almacenar los datos o no. Escanee las páginas que no se escanearon y almacénelas como un nuevo archivo. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“Nº máx. arch. en espera superado. Inténtelo después trans. arch. actual.”

Se ha superado el número máximo de archivos en espera.

Hay 100 archivos esperando en la cola de envío para funciones de correo electrónico, carpeta o envío. Espere hasta que los archivos se hayan enviado.

“Supera el nº máx. de arch. almacenados. Impos. enviar datos esc. ya que captura arch. no está disp.”

Hay demasiados archivos en espera de ser entregados.

Vuelva a intentarlo una vez se hayan entregado.

“Se ha excedido el nº máx. arch. a almacenar. Borre todos los archivos innecesarios.”

Hay demasiados archivos en espera de ser entregados.

Vuelva a intentarlo una vez se hayan entregado.

“Fin tiempo máximo de búsqueda para servidor LDAP. Compruebe el estado del servidor.”

Se ha producido un error en la red y ha fallado la conexión.

• Intente el funcionamiento una vez más. Si el mensaje sigue apareciendo, es posible que la red esté saturada.

• En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Herr. admin.], compruebe los ajustes del servidor LDAP. Para más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

“Se han encontrado certificados no válidos o no S/MIME.”

Los certificados de destinos S/MIME no son válidos o no se han encontrado.

Póngase en contacto con el administrador.

“Fallo autenticación servidor LDAP. Compruebe los ajustes.”

El nombre de usuario y la contraseña difieren de los configurados para la autenticación LDAP.

En [Ajustes sistema] mediante la tecla [Herr. admin.], compruebe los ajustes del servidor LDAP. Para más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

“La memoria está llena. No se puede escanear. Los datos escaneados se eliminarán.”

Debido a espacio insuficiente en el disco duro, la primera página no se pudo escanear.

Pruebe una de las medidas siguientes:

• Espere unos segundos y vuelva a intentar la operación de escaneo.

• Reduzca el área o la resolución de escaneo. Consulte el Manual de referencia de escáner.

• Elimine los archivos almacenados que no necesite. Consulte el Manual de referencia de escáner.

“La memoria está llena. ¿Desea almacenar el archivo escaneado?”

Debido a que no había suficiente espacio en disco disponible en la máquina para el almacenamiento en Document Server, sólo se han podido escanear algunas páginas.

Especifique si desea usar los datos o no.

“La memoria está llena. El escaneo se ha cancelado. Pulse [Enviar] para trans. datos esc. o pulse [Cancelar] para eliminarlos.”

Debido a que no hay suficiente espacio en el disco duro disponible en la máquina para la entrega o el envío por correo electrónico mientras se almacenan en el Document Server, sólo se han podido escanear algunas páginas.

Especifique si desea usar los datos o no.

“No hay papel. Cargue papel de uno de estos tamaños.”

No hay papel colocado en la bandeja especificada.

Cargue papel de los tamaños listados en el mensaje. Consulte Cargar papel.

“El original está siendo escaneado por otra función. Cambie a la siguiente función, y pulse tecla Parar para cancelar el escaneo o pulse Inicio para continuar”.

Se está utilizando otra función distinta de la función de escaneo, por ejemplo la función de copiadora.

Cancele el trabajo en curso.

Por ejemplo, pulse [Salir] y luego pulse la tecla [Copiar]. A continuación, pulse la tecla [Borrar/Parar]. Cuando aparece el mensaje “Ha pulsado la tecla Borrar/Parar. ¿Está seguro de que quiere parar el escaneo? ” pulse [Parar ].

“Búfer de salida lleno. La transmisión de datos se ha cancelado. Por favor inténtelo más tarde.”

Hay demasiados trabajos en el modo En espera y se ha cancelado el envío.

Vuelva a intentar el envío una vez enviados todos los trabajos en espera.

“La dirección de e-mail de autenticación SMTP y la dirección de e-mail del administrador no coinciden.”

La dirección de e-mail de autenticación SMTP y la dirección de e-mail del administrador no coinciden.

Póngase en contacto con el administrador.

“El archivo seleccionado está siendo utilizado. No se puede cambiar el nombre del archivo.”

No se puede cambiar el nombre de un archivo cuyo estado es “En esp...” o que se esté editando con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado “En esp...”) o el ajuste de DeskTopBinder y, a continuación, cambie el nombre del archivo.

“El archivo seleccionado está siendo utilizado. No se puede cambiar la contraseña.”

No se puede cambiar la contraseña de un archivo cuyo estado es “En esp...” o que se esté editando con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado “En esp...”) o el ajuste DeskTopBinder y, a continuación, cambie la contraseña.

“El archivo seleccionado está siendo utilizado. No se puede cambiar el nombre del usuario.”

No se puede cambiar el nombre del remitente cuyo estado es “En esp...” o que se esté editando con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado “En esp...” status cleared)o el ajuste de DeskTopBinder y, a continuacion, cambie el nombre de usuario.

“El envío de datos ha fallado. Los datos se reenviarán más tarde.”

Se ha producido un error de red y un archivo no se ha enviado correctamente.

Espere hasta que el envío vuelva a intentarse automáticamente después del intervalo establecido previamente. Si el envío falla nuevamente, póngase en contacto con el administrador de red.

“Contiene algunos destinos no válidos. ¿Desea seleccionar solo los destinos válidos?”

El grupo especificado contiene destinos de correo electrónico y destinos de escaneado a carpetas, algunas de las cuales son incompatibles con el método de transmisión especificado.

En el mensaje que aparece para cada transmision, pulse [Seleccionar].

“Algunos arch. selecc. se están usando. No se han podido borrar.”

No se puede eliminar un archivo que está en espera de transmisión (se muestra el estado “En esp...”) o si se está cambiando su información con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado “En esp...”) o el ajuste de DeskTopBinder y, a continuación, elimine el archivo.

“Algunos archivos especificados no tienen privilegios de acceso. Sólo los archivos con privilegio de acceso se eliminarán”.

Ha intentado eliminar archivos sin tener autorización para ello.

Los archivos pueden ser eliminados por el administrador de archivos. Para eliminar un archivo para el cual no tiene permiso de eliminación, póngase en contacto con el administrador.

“La transmisión ha fallado. Memoria insuficiente en el disco duro de destino. Para comprobar estado actual, pulse [Est. arch. escan.].”

La transmisión ha fallado. No había suficiente espacio libre en el disco duro del servidor SMTP, servidor FTP u ordenador del cliente en el destino.

Asigne suficiente espacio.

“La transmisión ha fallado. Para comprobar estado actual, pulse [Est. arch. escan.].”

Mientras se enviaba un archivo, se ha producido un error en la red y el archivo no se ha enviado correctamente.

Intente la operación una vez más. Si aún se muestra el mensaje, la red debe estar saturada. Póngase en contacto con el administrador de red. Si se enviaron varios archivos, utilice la pantalla Estado de archivos escaneados para comprobar cuál es el archivo que provocó el problema.

“Error de actualización de la lista de destinos. ¿Quiere intentarlo otra vez?”

Se ha producido un error en la red.

Compruebe si el servidor está conectado.

“No tiene privilegios para utilizar esta función”.

El nombre de usuario registrado no tiene permiso para la función seleccionada.

Póngase en contacto con el administrador acerca del permiso para la función requerida.