Si la función de Entrega a través de la red no se puede utilizar

En esta sección se explican causas probables y posibles soluciones a problemas de función de entrega a través de la red.

Problema

Causa

Solución

La función de entrega a través de la red no se puede utilizar.

El software de entrega puede ser de una versión antigua o puede haberse especificado un ajuste de seguridad.

Póngase en contacto con el administrador.

La función de entrega a través de la red no se puede utilizar.

El ajuste de la función de entrega a través de la red no es correcto.

Especifíquelo correctamente. Consulte la Guía general de uso y configuración.