Si no se puede examinar la red para enviar un archivo escaneado

En esta sección se explican causas probables y posibles soluciones cuando la red del explorador no funciona cuando se envían archivos.

Problema

Causa

Solución

La red no se puede explorar cuando se especifica la carpeta de destino.

Es posible que los ajustes siguientes de la máquina no sean correctos:

• Dirección IP

• Máscara de subred

Compruebe los ajustes. Consulte la Guía general de uso y configuración.