Cuando la máquina está conectada al ordenador mediante el cable de interface

En esta sección se describe cómo comprobar el puerto de impresión cuando el indicador de entrada de datos no se enciende ni parpadea.

Compruebe que los ajustes del puerto de impresión sean correctos. Si está conectado mediante un interface paralelo, conéctelo a LPT1 o LPT2.

Para Windows 2000

1. Haga clic en el botón [Inicio] seleccione [Configuración] y luego haga clic en [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la máquina. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en la pestaña [Puertos].

4. En la lista [Imprimir en los puertos siguientes], confirme que se haya seleccionado el puerto correcto.

Para Windows XP Professional o Windows Server 2003/2003 R2

1. Haga clic en el botón [Inicio] y luego haga clic en [Impresoras y faxes].

2. Haga clic en el icono de la máquina. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en la pestaña [Puertos].

4. En la lista [Imprimir en los puertos siguientes], confirme que se haya seleccionado el puerto correcto.

Para Windows XP Home Edition

1. Haga clic en el botón [Inicio] y luego haga clic en [Panel de control].

2. Haga clic en [Impresoras y otro hardware].

3. Haga clic en [Impresoras y faxes].

4. Haga clic en el icono de la máquina. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

5. Haga clic en la pestaña [Puertos].

6. En la lista [Imprimir en los puertos siguientes], confirme que se haya seleccionado el puerto correcto.

Para Windows Vista

1. Haga clic en el botón [Inicio] y luego haga clic en [Panel de control].

2. Haga clic en [Impresoras].

3. Haga clic en el icono de la máquina. En el menú [Organizar], haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en la pestaña [Puertos].

5. En la lista [Imprimir en los puertos siguientes], confirme que se haya seleccionado el puerto correcto.