Restablecimiento del ajuste anterior

"Ajuste anterior" significa volver al estado que había antes de realizar los cambios.

1Pulse [Ajuste anterior].

Cuando restablezca la calibración automática de color de la función de copiadora, pulse [Ajuste anterior] de la función de copiadora. Si va a restablecer la calibración automática de color de la función de impresora, pulse [Ajuste anterior] de la función de impresora.

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Sí].

• Función de copiadora

Ilustración del panel de operaciones

La configuración se restablece a su estado anterior.

• Función de impresora

Cuando vuelva a la calibración automática de color desde la función de impresora, seleccione patrones de prueba de [600 × 600 dpi], [1800 × 600 dpi] y [9000 × 600 dpi] y, a continuación, pulse [Sí].

Ilustración del panel de operaciones

La configuración se restablece a su estado anterior.