Calibración automática del color

Si un determinado color es muy intenso o el color de la copia es diferente del original, ajuste el balance de amarillo, magenta, cian y negro.

Si aparece Añadir tóner” en la pantalla, no se podrá imprimir el patrón de prueba.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Dibujo de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Mantenimiento].

Ilustración del panel de operaciones

3Pulse [Calibración auto color].

4Pulse [Inicio].

Cuando realice la calibración automática de color desde la función de copiadora, pulse [Inicio] en Función de copiadora. Cuando lo haga desde la función de impresora, pulse [Inicio] en Función de impresora.

Ilustración del panel de operaciones

5Pulse [Iniciar impresión] y se imprimirá un patrón de prueba.

• Función de copiadora

Ilustración del panel de operaciones

• Función de impresora

Cuando realice la calibración automática de color desde la función de impresora, seleccione patrones de prueba de [600 × 600 dpi], [1800 × 600 dpi] y [9000 × 600 dpi] y, a continuación, pulse [Iniciar impresión].

Ilustración del panel de operaciones

6Coloque el patrón de prueba en el cristal de exposición y pulse [Iniciar escaneado].

La imagen se corregirá cuando desaparezca el mensaje “Escaneando. Espere.”.

Nota

• El patrón de prueba no se leerá si se ajusta en el ADF.

• El patrón de prueba se imprimirá en una página de tamaño A4Vertical, 81/2 × 11Vertical. Si A4Vertical no está disponible, se usará A3Horizontal o B4 JIS (Japanese Industrial Standard)Horizontal. Asegúrese de comprobar el papel colocado en la bandeja.

• Ajuste el patrón de prueba del modo siguiente:

Ilustración de cómo se establece el patrón de prueba

• Asegúrese de ajustar el patrón de prueba en el cristal de exposición y, a continuación, dos o tres hojas en blanco del mismo tamaño que el patrón de prueba colocadas encima.