Comprobación del estado y ajustes de la máquina

Puede comprobar el estado del sistema de la máquina.

Info mantenimiento

Puede comprobar los siguientes elementos en [Info mantenimiento]:

• [Tóner restante]

Muestra la cantidad de tóner que queda.

• [Sin grapas]

Muestra si quedan o no grapas.

• [Recip. recortes lleno]

Muestra si el depósito del taladro está lleno.

• [Bandeja de papel]

Muestra el tipo y tamaño del papel colocado en la bandeja.

• [Bandeja salida llena]

Muestra si hay exceso de papel en la bandeja de salida.

• [Atasco de original]

Muestra el estado de atascos de originales y soluciones para eliminarlos.

• [Atasco de papel]

Muestra el estado de atascos de papel y soluciones para eliminarlos.

• [Tapa abierta]

Indica si la tapa frontal, la unidad dúplex, etc. está abierta.

Almacenaje datos

Puede comprobar los siguientes elementos en [Almacenaje datos]:

• [Memoria restante HDD]

Muestra la cantidad de memoria disponible en el disco duro.

• [Archivos HDD]

Muestra el número total de trabajos almacenados en el disco duro.

• [Trabajo(s) impresión]

Muestra el número de trabajos para “Impresión retenida”, “Impresión almacenada”, “Impresión bloqueada”, e “Impresión de muestra”.

• [Archivo(s) TX/RX fax]

Muestra el número de “Archivo(s) en espera transmisión”, “Archivo(s) bloqueo memoria”, “Archivo(s) en espera impr. RX”, y otros archivos almacenados en el disco duro.

• [Estado borrado memoria]

Muestra el estado de los datos de la memoria.

Info dirección máquina

Puede comprobar los siguientes elementos en [Info dirección máquina]:

• [Nº fax]

Muestra el número de fax de la máquina.

• [Nº fax propio H.323]

Muestra el número de teléfono del alias de la máquina.

• [Nombre de usuario SIP]

Muestra el nombre de usuario SIP de la máquina.

• [Cuenta e-mail del fax]

Muestra la cuenta e-mail del fax de la máquina.

• [Dirección IPv4 de la máquina]

Muestra la dirección IPv4 de la máquina.

• [Dirección IPv6 de la máquina]

Muestra la dirección IPv6 de la máquina.

Consultas

Puede comprobar los siguientes elementos en [Consultas]:

• [Reparaciones máquina]

Muestra el número de la máquina y el número de contacto necesarios para el servicio técnico.

• [Consultor de ventas]

Muestra el número de teléfono del consultor de ventas.

• [Pedido consumibles]

Muestra el número de contacto para realizar pedidos de suministros.

• [Detalles consumibles]

Muestra el nombre del tóner, grapas, etc. utilizados en la máquina.

1En el panel de mandos, pulse [Estado sistema].

Ilustración del panel de operaciones

2Seleccione cada ficha y compruebe su contenido.

Ilustración del panel de operaciones

3Tras comprobar la información, pulse [Salir]. Aparecerá la pantalla anterior.

Ilustración del panel de operaciones

Nota

• [Sin grapas], [Recip. recortes lleno], [Bandeja salida llena], [Atasco de original], [Atasco de papel], y [Tapa abierta] aparecen en la ficha [Info mantenimiento] sólo cuando ocurren estos errores.

• Para obtener más detalles sobre cómo localizar y eliminar atascos, consulte " Eliminación del papel atascado ".