Pitido del panel

La tabla siguiente explica el significado de las distintas secuencias de sonido que produce la máquina para alertar a los usuarios sobre los originales olvidados y otras condiciones de la máquina.

Secuencia de sonido

Significado

Causa

Un solo pitido corto.

Entrada en panel/pantalla aceptada.

Se ha pulsado una tecla en el panel de mandos o la pantalla.

Un pitido corto, luego un pitido largo.

Datos introducidos en panel/pantalla rechazados.

Se ha pulsado una tecla no válida en el panel de mandos o la pantalla, o la contraseña introducida era incorrecta.

Un solo pitido largo.

Trabajo completado con éxito.

Ha terminado un trabajo de Características de copiadora/Document Server.

Dos pitidos largos.

La máquina se ha calentado.

Después de enfriarse o encenderse, la máquina se ha calentado totalmente y está lista para su uso.

Cinco pitidos largos.

Alerta suave.

La pantalla inicial reaparece cuando la máquina entra en modo de ahorro de energía y se cancela la pantalla simplificada.

Cinco pitidos largos repetidos cuatro veces.

Alerta suave.

Ha quedado un original en el cristal de exposición o falta papel.

Cinco pitidos cortos repetidos cinco veces.

Alerta fuerte.

La máquina requiere la atención del usuario porque el papel se ha atascado, hay que rellenar el tóner, o se han producido otros problemas.

Nota

• Los usuarios no pueden silenciar el pitido de la máquina. Cuando suena el pitido en la máquina es para alertar a los usuarios sobre atasco de papel o falta de tóner, si se abre y cierra la tapa de la máquina de forma repetida en un plazo corto de tiempo, el pitido podría continuar, incluso después de haberse restablecido el estado normal.

• Puede activar o desactivar alertas de pitidos. Para obtener más detalles sobre el sonido de la tecla del panel, consulte la Guía general de uso y configuración.