Visualización de documentos almacenados con Web Image Monitor

Puede visualizar documentos almacenados en Document Server en la pantalla del equipo con Web Image Monitor.

1Inicie un navegador Web.

2Escriba “http://(dirección IPv4, dirección IPv6 o nombre host de este equipo)/” en la barra de direcciones.

Al introducir una dirección IPv4, no comience los segmentos con ceros.

Por ejemplo: si la dirección es “192.168.001.010”, debe introducirla como “192.168.1.10” para conectarla al equipo.

Se mostrará la página Web Image Monitor.

3Haga clic en [Document Server].

Aparecerá la lista de documentos de Document Server.

4Haga clic en Ilustración de icono del documento que desee confirmar.

Aparecerá la información relativa al documento.

5Confirme el contenido del documento.

Nota

• Puede cambiar el formato de la lista. Haga clic en Ilustración de icono (Miniaturas), Ilustración de icono (Iconos), or Ilustración de icono (Detalles).

• Cuando desee agrandar la pantalla de previsualización, haga clic en [Ampliar imagen].