Omitir encabezado

Backup impresión

Realiza una copia de seguridad de documentos de Document Server en un dispositivo externo.

Puede seleccionar un formato de archivo (PDF, JPEG, TIFF) para los datos de copia de seguridad.

Importante

• Se requiere un conversor de formato de archivo.

• No se puede realizar una copia de seguridad de un documento que otra función esté utilizando actualmente.

1Seleccione el documento para el que desee crear una copia de seguridad.

Si se ha definido una contraseña para el documento, introdúzcala y pulse [OK].

2Pulse [Gestión arch.].

3Pulse [Backup impresión].

4Pulse [Sí].

Puede seleccionar el formato de archivo, resolución y nombre de destinatario.

5Pulse [OK].

Nota

• Puede especificar los ajustes predeterminados en Backup impresión: Nombre de usuario predeterminado, Backup impresión: Formato predeterminado y Backup impresión: Resolución predeterminada en Herramientas de usuario. Para obtener detalles, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Si seleccione PDF (una página) o PDF (varias páginas), puede crear ajustes de codificación y privilegios en Ajustes de seguridad.